jueves

Receta de berenjenas rellenas

Inmaculada, la campeona de compensatoria nos cuenta la receta

BERENJENAS CON BECHAMEL.

INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS.

1 berenjena gordita.
un cuarto de carne picada.
unos champiñones.
una cebolla.
sal.
aceite.
bechamel: mantequilla, harina, leche y sal.

PREPARACIÓN.

Cortamos la berenjena por la mitad a lo largo y la vaciamos con ayuda de un cuchillo o de una cuchara.
A continuación pelamos y cortamos la cebolla muy pequeñita y la sofreímos. Después, añadiremos la carne de la berengena, la carne picada, los champiñones y una poquita de sal. Cuando todo esté blandito lo pasamos por la batidora y se formará una masa.
Seguidamente, haremos la bechamel y añadiremos un poquito a la masa. Por último, rellenaremos las berenjenas y las cubriremos con bechamel.
Se añade queso por encima si se desea y se meten al horno durante unos 20 minutos a 200 grados