sábado

Tabulé

INGREDIENTES
  • 300 gr. cuscús
  • Zumo de 3 limones
  • 1 pimiento rojo grande
  • 2 pimientos verdes
  • 3 tomates de ensalada
  • 2 cebollas tiernas
  • 1 pepino grande
  • sal y pimienta
  • perejil y menta (1 ramilllete de cada=3 cucharadas)
  • 1 cucharadita de comino
  • 100 ml. aceite
  • Optativo: aceitunas negras y algunos piñones o pasas
PREPARACIÓN
  • Tras poner el cuscús precocido dentro de un recipiente, vertir sobre él 1 taza de agua caliente y salada (en el agua ya hemos puesto la sal y el comino)
  • Pasados 10 minutos, el cuscús ha absorbido toda el agua y ya está listo.
  • Remover el cuscús con un tenedor de modo que quede sueltecito.
  • Añadir el resto de ingredientes y remover bien.
  • Para crear colorido añadir las aceitunas y las pasas.
  • Meter el tabulé en el frigorífico para servir frío.
  • Intentar crear una sensación de mezcla de aromas por lo que a quien le guste ácido que use el zumo de limón en vez del agua caliente...