INGREDIENTES
- 300 gr. cuscús
- Zumo de 3 limones
- 1 pimiento rojo grande
- 2 pimientos verdes
- 3 tomates de ensalada
- 2 cebollas tiernas
- 1 pepino grande
- sal y pimienta
- perejil y menta (1 ramilllete de cada=3 cucharadas)
- 1 cucharadita de comino
- 100 ml. aceite
- Optativo: aceitunas negras y algunos piñones o pasas
PREPARACIÓN
- Tras poner el cuscús precocido dentro de un recipiente, vertir sobre él 1 taza de agua caliente y salada (en el agua ya hemos puesto la sal y el comino)
- Pasados 10 minutos, el cuscús ha absorbido toda el agua y ya está listo.
- Remover el cuscús con un tenedor de modo que quede sueltecito.
- Añadir el resto de ingredientes y remover bien.
- Para crear colorido añadir las aceitunas y las pasas.
- Meter el tabulé en el frigorífico para servir frío.
- Intentar crear una sensación de mezcla de aromas por lo que a quien le guste ácido que use el zumo de limón en vez del agua caliente...